DOCE MORANGO
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco
Recheio: Creme de brigadeiro tradicional trufado com pedaços de morango
Cobertura: Marshmallow ou creme tipo chantilly e morangos
DOCE MORANGO BRANCO
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco
Recheio: Creme de brigadeiro branco trufado com pedaços de
morangos
Cobertura: Marshmallow ou creme tipo chantilly e morangos
DOCE MORANGO ROSA
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco
Recheio: Creme mousse de morangos
Cobertura: Marshmallow
ou chantilly e morangos
DOCE BEIJINHO
Massa: Pão de ló de branco
Recheio: Beijinho, ameixa e doce de leite
Cobertura: marshmallow e coco em flocos
DOCE PRESTÍGIO
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: tipo prestígio (coco e leite condensado)
Cobertura: Creme Brigadeiro e coco
DOCE BLACK & WHITE BRIGADEIRO
Massa: Pão de ló de chocolate e branco
Recheio: Brigadeiro tradicional e brigadeiro branco
Cobertura: Marshmallow , creme de brigadeiro ou creme tipo
chantilly
DOCE BLACK & BROWN BRIGADEIRO
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco
Recheio: Mousse de chocolate e mousse de doce de leite
Cobertura: Chantilly ou Marshmallow
DOCE BLACK & BROWN MOUSSE
Massa: Pão de ló de chocolate e branco
Recheio: Mousse de chocolate
Cobertura: Chantilly
DOCE BRIGADEIRO ROSA
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Brigadeiro rosa (bicho de pé)
Cobertura: Brigadeiro rosa (bicho de pé), chantilly ou
marshmallow
DOCE NOZES
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Brigadeiro branco de nozes
Cobertura: Chantilly ou Marshmallow
DOCE LIMÃO
Massa: Pão de ló branco
Recheio: Brigadeiro mousse de limão
Cobertura: Marshmallow com um toque de limão
DOCE MARACUJÁ
Massa: Pão de ló branco ou chocolate
Recheio: Brigadeiro mousse de maracujá
Cobertura: Marshmallow com um toque maracujá
DOCE GELADO DE SORVETE
Massa: Pão de ló branco ou chocolate
Recheio: Sorvete ( sabor a escolher)
Cobertura:
Marshmallow ou brigadeiro
As massas e recheios de chocolate são produzidos com cacau em pó
100%.
Para melhor atendê-lo, aceitamos as suas sugestões de alteração do bolo desejado
Nenhum comentário:
Postar um comentário